논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

2021년 2월 박사학위 수여를 앞두고.

페이지 정보

작성일20-12-31 10:04 조회1,534회 댓글0건

본문

글로빛의 도움으로 박사학위 논문 "합격" 받았습니다.

살면서 너무 솔직해서 다소 손해를 보는 때가 많습니다. 저는 거짓을 적지 않습니다.학위논문 작성에 고민 많으신 분들께 솔직한 경험을 몇자 드립니다.  길면 읽지도 않으니까. 윤동주 시인처럼 제 후기는 한 줄로 줄이고 싶습니다.

"구슬이 서 말이라도 꿰어야 보내다."라는 말처럼

아는 거 많아도 글로 엮어내는 능력이 부족하면 논문쓰기는 어렵습니다. 글로 빛과 상담하세요. 연구자가 草稿(초고)만 써도 글로빛 교수님이 글에 빛을 내 주십니다. 글로빛 교수님이 대필해 주시냐고요? 오해마세요. 공부는 연구자가 하는 것이고, 연구자가  쓴 글을 논문 형식으로 갈고 다듬어 논문답게 만들어 주는 것입니다. 비대면 화상 강의로 지도해 주시니 코로나 -19시대에 맞춤형 솔루션입니다.

고민 마시고 상담하세요.

화상 강의로만 인사드린 춘천 사신다는 글로 빛 지도교수님과 전봉준 장군의 후예이신 전성욱대표님과 임직원 여러분께 지면을 빌어 감사드립니다.

​글로 빛 덕분에 저도 빛나는 새해를 맞이할 수 있게 되었습니다.

2021년 글로빛과 함께할 연구자 모두의 건필(健筆)을 기원합니다.

참고 될 만한 그간의 소회와 감사 말씀 몇 자 드렸습니다. 

현직 고등학교 교사 드림

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집