논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

1년 가까이 글로빛과 함께했습니다

페이지 정보

작성일20-10-16 15:53 조회1,371회 댓글0건

본문

이번년도 초부터 글로빛과 함께했던 경영정보학 전공자입니다

주변 지인의 소개로 컨설팅 받기 시작하게 되었었어요

사정땜에 수료 1년 뒤에야 도전하게 되었는데 주제도 주제대로 복잡하고 지도교수님께서 ahp기법을 이용해서 진행해야 한다고 강조하시는데다 자꾸만 모형 변수가 바뀌는 탓에 힘들었습니다

붙잡고 있기만 했던 터라 키논문과 선배들 논문은 많이 보고 자료도 있는데 직장과 병행하느라 정작 쓰지는 못하고 있는 상황이었어요

하지만 막상 쓰기 시작한 이후로 10개월 가량 정말 빠르게 지나갔네요

처음에는 저도 고민 많이 했습니다... 근데 추천해준 지인이 해 준 말 때문에 시작하게 됐어요

확실히 체계적인 관리와 지속적인 지도를 받을 수 있었고 무엇보다 일정과 논문관리를 자기 일처럼 함께 해 줄 박사님과 1:1로 지도받을 수 있다는 점이 만족스러웠습니다

제가 쓴 논문에 대한 이해도 덕분에 더 확실히 할 수 있었어요 쓴 논문의 내용을 내가 전부 이해하고 있다는 자신감이 생겨서 디펜스도 무난히 끝낼 수 있엇었어요

정말 많은 도움 받아갑니다 직장 다니면서 학술논문 쓸 일이 종종 생길 것 같은데 혼자 쓸 수 있겠단 자신감도 생겼고, 혹 이번처럼 혼자서 늘어지게 되더라도 믿고 도움을 요청할 수 있는 곳이 생겼단 생각에 마음이 가볍습니다

감사합니다

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집