논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

교육학 박** 드디어 졸업이네요.

페이지 정보

작성일17-04-18 09:37 조회2,119회 댓글0건

본문

선행논문을 어떻게 찾는지도 몰랐던 제가 길고긴 '학생'이라는 타이틀을 이제야 떼어내게되었습니다.

야간대학원을 다니면서 주말도 없이 공부했는데 어느순간 수료에서 멈춰버리니

글을쓰는 감도 잃고 머리에든 지식도 가물가물한상태였습니다.

박사님 도움을 받아 덕분에 3개월동안 내주신 과제하고, 논문다듬고, 교수님한테 까이고.. 하다보니 끝이나긴 나더라구요.

사실 심사하고 하다보니 6개월은 족히 걸렸어요.

논문쓰시는분들 뭐.. 분야마다 다르겠지만 저는 그랬습니다.

박사님 지도받으면서 제 교육철학에 대해서도 다시한번 느꼈고, 1:1 수업이 쉽지않겠다고 생각했습니다.

교육학쪽 계신분들 아시겠지만 머리속에 있는 것을 남에게 알려주기란 쉬운 작업이 아니거든요.

무튼.. 속이 후련합니다!

박사학위는 못하겠네요.감사합니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집