논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

학술지 게재 확정받았습니다!!

페이지 정보

작성일18-12-06 14:03 조회1,388회 댓글0건

본문

회사 다니면서 석사과정 마치고 논문 썼고 학술지에 투고하고자 글로빛 논문 컨설팅 찾았어요~ 국내 학술지 한편과 해외 학술지 한편을 목표로 몇 개월 전부터 글로빛 도움을 받아서 쓰기 시작했고요. 얼마전에 학술지 두편 모두 게재확정 되었습니다. 금융기관과 공동연구 하여 데이터를 추가로 구해서 여러 방면으로 저도 100% 최선 다하고 글로빛도 100% 로 도움 많이 주셨던 것 같습니다. 저도 제 나름대로 열심히 했고 글로빛 박사님도 열정적으로 지도해 주셔서 이렇게 좋은 결과가 있었다고 생각합니다.

도움 주신 글로빛과 박사님께 감사합니다. 논문 준비하시는 분도 제가 학술지 준비한 것처럼 글로빛 도움 받고 쓰시면 잘 쓰실수 있어요~ 글로빛 추천드립니다. 논문 준비하시는 모든 분들 화이팅입니다~

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집