논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

논문 및 통계분석컨설팅 후기

페이지 정보

작성일23-10-04 10:12 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요 논문하고 통계분석 컨설팅 받았습니다. 

자료수집도 같이 맡기려 했는데 자료수집은 논문쓰는 사람 몫이라고하시더라구요. 맞는말씀같아요.

다만 설문지를 만들고 모형짜고 이런게 어려워 컨설팅을 받으며 하니 무리없이.. 무리는 좀 있었지만 혼자하는 것보단 훨씬 나았다고 생각합니다.

자료 배포하고 회수하는게 쉽진 않았지만 나름 뿌듯함도 있었구요.

자료가지고 코딩은 글로빛에 맡겼습니다. 

이후 통계분석을 박사님께 배우면서 돌렸는데 이건 진짜 경험이 많아야 될거같아요.

처음엔 제껄 어떻게 해야할지 감이 안오더라구요. 진짜 도움 많이 받았습니다.

남들 여행가는 추석때 저는 자료 마무리하며 논문에 계속 매달렸네요.. 

논문쓰는 학생이 뭐 휴일이 어딨겠습니까ㅋ

추석때 제 질문에도 잘 알려주신 박사님, 귀찮게해드린 직원들께 정말 감사드립니다.

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집