논문컨설팅 글로빛
  • sms
  • 카카오플러스친구
  • 네이버톡
  • 탑버튼
카카오 이미지
네이버톡 이미지

이용후기

글로빛 논문컨설팅을 받으신 고객님들의 솔직한 후기입니다.

이용후기

이용후기

솔직한 컨설팅 후기 적어보아요

페이지 정보

작성일23-06-01 10:36 조회323회 댓글0건

본문

저도 후기보고 결정했던터라 고민하시는분들 도움이되시라고 후기적습니다.

서울에서 멀지않는 지방에서 석사1년전에 수료했습니다.

제 지도교수님은 해외계셔서 실질적인 피드백을 받긴 어려운 상황이었고,

임시교수님(?) 이라고 하면될까요.. 예전에 잠깐 수업받았던 교수님께 부탁드려서 일주일에 한번? 정도 확인받고 했었습니다.

사실 일주일에 한번이지, 거의 혼자쓰는거나 다름없다보니 여섯달이 넘어도 논문이 끝나기는 커녕 진도가 절반도 안되었습니다.

여러군데 알아보다, 제 기준으로 괜찮다고 생각해서 글로빛 선택했고 박사님 도움받아 같이 논문썼습니다.

처음부터 박사님이랑 했다면 아마 시간이 더 짧게 걸렸을거라 생각드는데 제가 쓰던걸 연결해서 쓰려다보니

시간이 더걸린거같아요.

막말로 제가 헛짓거리한 시간 포함해서 1년은 넘게 걸렸네요ㅠㅠ

다들 상황이 다르겠지만, 결론을 내리자면.. 진작 컨설팅받을걸 입니다.. 

1:1상담 문의

무료
상담
무료상담

개인정보 수집